QNAP IDが認証されていません

こんにちは皆さん、

QNAPアカウントに関して問題が発生しており、サポートを必要としています。

• 登録メールアドレス:

• 問題の説明:
    上記のメールアドレスでQNAP Cloudプラットフォームに登録しました。登録後、携帯電話で多要素認証(MFA)の設定を正常に完了しました。MFAの設定後、再度ログインするように求められましたが、正しい認証情報を入力しても、以下のエラーメッセージが表示されました:
    「QNAP IDが認証されていません。」

この問題を解決し、アカウントにアクセスできるようご支援いただけますでしょうか?追加情報:

• MFAの設定は正常に完了しています。

• ログイン時、MFA設定直後にエラーが発生します。

次のステップや必要な認証プロセスについてご案内いただけますようお願いいたします。

あなたのメールアドレスは削除しました(公開フォーラムには投稿しないでください)

QNAPにチケットを発行して、確認してもらってください

@dolbyman さん、ありがとうございます。感謝します。
QNAPにチケットを提出しましたが、それ以来まったく返答がありません。もうほぼ2週間になります。

おお、2週間ですか?

QNAPの社員やカスタマー/テクニカルサポートがこのフォーラムをよく見ています。チケット番号を投稿していただけますか?(QNAP以外の人はそれで何もできません)

そうすれば、QNAPの社員があなたのケースを早急に対応してくれるかもしれません。

よかった、チケット番号を投稿します。ご連絡ありがとうございます。
QNAP(キューナップ)の社員が今日中に返信してくれることを願っています。

チケットに追加の返信を投稿しましたか?私は彼らが答えるまで何度も催促します! :smiley:

@gabrielisikiel サポートチケット番号の投稿についてご不安がある場合は、私にメッセージを送っていただければ、QNAP IDチームに転送するお手伝いをいたします。

サポートチームと記録を確認いたしました。

11月13日にチケットを開いていただき、サポートチームが11月14日に追加情報をお願いするご連絡を差し上げております。メールが見落とされたか、迷惑メールフォルダに振り分けられてしまった可能性がございます。

ご安心ください!サポートチームは引き続きサポートチケットを通じてご対応いたします。

また、もしご都合がよろしければ、「サポートチームから2週間返信がなかった」というコメントのご修正もご検討いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします!

こんにちは、

システム内でお客様のQNAP IDのステータスを確認したところ、すべてのバックエンド記録が正しくなっていることを確認できました。以前発生した問題は、一時的なサービス間のデータ同期が原因であった可能性があります。

現在、この問題は発生しないはずです。再度ログインをお試しいただき、問題が解決しているかご確認いただけますでしょうか。

もし引き続きエラーが発生する場合は、エラーメッセージのスクリーンショットと発生したおおよその時刻をお知らせいただけますと、さらに詳しくサポートいたします。

ご理解とご協力に感謝いたします。