QNAP Community Welcome Event – プレゼント抽選結果のご案内
このたびは QNAP Community の開設記念イベントにご参加いただき、誠にありがとうございました。
抽選の結果が確定いたしましたので、ご案内申し上げます。
当選者リスト:
当選者の詳細は、以下の英語発表ページにてご確認ください:
当選された方へのご案内
2025年4月14日(UTC+8)までに、以下の内容を明記のうえ、marketing.hq@qnap.com までご連絡ください。
メール件名: QNAP Community Welcome Event Winner
必要情報:
- QNAP Community プロフィールのスクリーンショット
- QIDメールアドレス
- お届け先情報(国名、郵便番号、ご住所、受取人氏名)
ご連絡内容を確認後、できるだけ早く賞品の発送手配を行います。
なお、発送にはお住まいの地域によって2〜4週間以上かかる場合がございます。予めご了承くださいませ。
このたびはご当選、誠におめでとうございます!
また、惜しくも当選とならなかった皆さまにも心より感謝申し上げます。皆さまのご参加のおかげで、本イベントは大成功となりました。
今後とも、皆さまからの素敵な投稿やご参加を楽しみにしております。