📣 QNAP ファン交流会:あなたの本音を聞かせて!

Hi! あなたはQNAP NASユーザーですか?あなたを対象にした、対面式の少人数意見交換会にご招待したいです!

お聞きしたいこと:

• 本音トーク・建前なし: 褒めポイントも不満も、あなたのリアルな利用体験をそのまま教えてください。
  • フラットな交流・営業ゼロ: 会場での宣伝や商品の販売は一切ありません。

QNAPにとって、NASは単なるストレージ機器ではなく、大切なデータと信頼を預ける場所です。ここまで私たちを支えてきたのは、実際に製品を使ってくださるあなた。
日常や仕事で蓄積した貴重な利用経験、感じたことや困りごと、期待など——それらすべてがQNAP製品進化の最も大切な原動力です。

少人数(20名限定)によるディープな交流会です。リラックスした雰囲気で、何でも率直に語り合いましょう。あなたの参加を心から楽しみにしています。一緒にQNAPをもっと 良くしましょう!

イベント詳細:
日時 | 2026/08/14(金)14:00 ~ 16:00
場所 | 台北市大安区(正式な招待状で詳細住所をご案内します)
定員 | 20名(台湾在住ユーザー限定)
会場では軽食や、参加者全員への小さなお土産も用意しています :wrapped_gift:

:backhand_index_pointing_right: 申込フォーム: QNAP
(申込締切:2026/07/26 23:59

*定員が限られているため、締切後にご招待対象の方へ【正式招待状】を順次お送りします。
当日は招待状のご提示が必要です。招待メールがお手元に届いた時点で参加決定となります。ご理解・ご協力ありがとうございます。

みなさんと直接お話できるのを楽しみにしています〜

ご案内:
今回ご都合が合わなくても、今後開催する交流会にご興味があれば、申し込みフォームにて「今回は参加できないが、今後案内を希望する」にチェックしてください。次回イベントの際は、優先的にご連絡します!