Qnap日本語コミュニティへようこそ!!!

ご参加いただき、誠にありがとうございます。
始めるにあたって、以下のことを実行できます。

:speaking_head: あなたのプロフィールに、あなたの写真とあなた自身やあなたの興味に関する情報を追加して、自己紹介をしてください 。あなたが尋ねられたいと思うことは何ですか?

:open_book:ここですでに行われている議論を閲覧してコミュニティについて知りましょう 。投稿が興味深い、有益、または面白いと思ったら、感謝 :heart: やサポートの気持ちを伝えましょう!

:handshake:コメントしたり、自分の見解を共有したり、質問したり、ディスカッションにフィードバックを提供したりして貢献してください 。返信したり新しいトピックを開始したりする前に、コミュニティ ガイドラインを確認してください。

QNAPはAirgap+バックアップソリューションを正式にリリースいたしました。

2024年のcomputexでご紹介させていただきましたこちらの機能、多くのお客様から「まだ出ないのか?」とお声をいただいておりましたが、ここでリリースさせていただくことができました。

ランサムウェアは、標的型攻撃を経たのち社内ネットワーク内で感染可能なファイルサーバーなどを探りだし、感染を広め、ファイルを暗号化します。
「ネットワーク的にアクセスできなくする」のはランサムウェア対策として非常に有効な方法となります。

ランサムウェア対策をご検討中の皆様、ぜひご確認ください!

mybest様のNASのおすすめ人気ランキング2024年10月バージョンです。

編集部お勧めということで、
1位:TS-464
2位:TS-262
3位:TS-462
というご評価をいただきました。

ご購入をご検討いただく際の検討材料になりますと幸いです。