最新のアップデート以降、qshieldプロセスがCPUの約30%を使用していますが、どのように停止すればよいですか?
また、「Python」というプロセスもCPUを多く使用していることに気付きました。このプロセスも無効化する方法を教えてください。Python 3はインストールしていないはずなのに、少し不思議です。
よろしくお願いします。
最新のアップデート以降、qshieldプロセスがCPUの約30%を使用していますが、どのように停止すればよいですか?
また、「Python」というプロセスもCPUを多く使用していることに気付きました。このプロセスも無効化する方法を教えてください。Python 3はインストールしていないはずなのに、少し不思議です。
よろしくお願いします。
不明なNASのSSHセッションで「top」コマンドのスクリーンショットをいただけますか。
また、以下のコマンドもお願いします:
ps aux | grep qshield
返信ありがとうございます
それはどうやって行えばいいですか?
その間に、すべてのアプリを確認し、同期やリアルタイム処理を行っているものを停止しました。これによりCPU使用率が下がりました。
OK、telnetでNASに接続しました。
topコマンドにアクセスするには、どのオプションを選択すればよいですか?
コマンドプロンプトでコマンドを入力するだけです。