最新のアップデート後、私のPixel8ProでQsyncクライアントが起動しなくなりました。キャッシュをクリアしましたが、効果はありません……
QNAPサポートにチケットを開くべきです。
こんにちは、この問題についてサポートチケットを作成してください。より詳細な情報とログが必要となりますので、詳しい分析を行うためにご協力をお願いします。ありがとうございます。
チケットを開きました、ありがとうございます。
ありがとうございます!サポートチームが引き続き対応し、進捗を追跡いたします。感謝いたします!
残念ながら、qsyncクライアントは今後更新されることはありません。qfile proを使う必要があります。以前これを試したとき、アプリの不具合で180GBを失いました。削除しないように指示したにもかかわらず、アプリが3つのフォルダを削除しました。NASで簡単に復元できましたが、それが私の求めているものではありません。
foldersyncに移行し、smbを作成して使っていますが、とても快適に動作しています。