Qsync Clientが起動しない

最近、新しいTS-h765eUを購入し、Qsyncのセットアップを試みています。Qsync Centralは問題なくインストールおよび起動できます。しかし、Qsync Client(Windows)が起動しません。システムトレイには表示されているのですが、インターフェースが全く開きません。何度もアンインストールと再インストールを繰り返し、再起動も複数回行いました。一度だけ、あるマシンでインターフェースが表示されましたが、イントロダクションページを通過した後、インターフェースが消えてしまい、再び表示されなくなりました。どうすれば正常に動作させることができますか?

チケットを開くか、別のプログラムを使うのが最善かもしれません……私のおすすめはいつもVeeam(無料版)です。

チケットも開きました。念のため、すべての手段を講じておこうと思いました。残念ながら、今回はVeeam(Veeam)を使用することができません。

異なるマシンやOSで挙動が混在していたため分かりにくかったのですが、これは当社のウイルス対策ソフト(AV)がアプリをブロックしていたことが原因でした。