こんにちは、
Windows 10 HomeとNAS QNAP間でフォルダーを同期するためにQsync 6.0.0.2418を使用しています。
最近まで問題はありませんでしたが、しばらく前からNAS上のフォルダーのひとつがペアリングできなくなりました。そのフォルダーはグレー表示されており、すでにペアリングされているかのように(つまり利用不可)見えますが、実際にはそうではありません。
他のフォルダーは問題なくペアリングできます。
Qsyncを終了してアプリケーションを再起動しましたが、問題は解決しませんでした。
この問題の原因について心当たりはありますか?
よろしくお願いします。
オリヴィエ
ここは英語のフォーラムですので、英語で投稿してください!
NA9D
3
問題のスクリーンショットを投稿していただくことは可能でしょうか? 該当フォルダーの親フォルダーがペアリングされていないことは確かですか?
状況をより正確に把握し、トラブルシューティングを迅速に進めるために、設定ページのスクリーンショットをご提供いただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。
バックアップ先についてご説明いただけますか?
クラウドサービスのフォルダーへのバックアップを予定されていますか、それとも特別なアクセス要件を持つ特殊なタイプのフォルダーでしょうか?ご協力ありがとうございます。