Qsyncが複数のファイルやディレクトリをエラーなく転送できない

みなさんこんにちは。

Qsyncでバックアップ設定を正しく行い、約300GBのフォルダを含めています。しかし、65GBまでコピーしたところで、エラーもなく「すべて正常です」と表示されます。

NetBak Replicatorでも同じ問題が発生し、こちらはさらに少ない容量で止まってしまいます。

この問題の解決方法を教えていただけないでしょうか?

ファイルはWindows 11の最新アップデートが適用されたマシンのOnedriveのルートにあります。

よろしくお願いします。

あなたの Onedrive や Qsync の設定がすべて分からない限り、正確なことは言えません。

別の方法として、HBS3 で Active Sync ジョブを設定し、Onedrive(クラウドサーバー)をソースとして「リアルタイム同期」でスケジュールするやり方があります。この場合、Onedrive と Qsync を同時に同期しようとしないでください。伝播遅延のため、ファイルの複製が何重にも作成されてしまいます。

リチャード、ありがとう。その方法でPCをバイパスしようかと考えていました。

うまくいくといいな😊 本当にありがとう!