QNAPサポートスタッフの皆様へ:
私はQuFirewall v2.5.0を使用しています。新機能「AbuseIPPB」では、「毎日」設定にすると取得間隔が常に午前5時になることに気づきました。これは以前GeoIPの更新の時のように、またプログラムコードでハードコーディングされているのでしょうか?AbuseIPDBの取得が行われた旨の通知はQuLog Centerで受け取れません!私のNASは夜間は電源が切れているため、(05:00)のタイミングが漏れてしまう恐れがあります。なので、取得時間を変更できるようにするか、またはNAS起動時にも取得できるようにしてほしいです。
ドイツ語サブフォーラムに移動しました…はぁ。
正直、どのフォーラムに投稿しているのか自分で判断するのが難しいです。ウィンドウの右上に「Deutsch」と表示されていれば、ドイツ語フォーラムに投稿していると思ってしまいます!書き込み用の小窓もドイツ語のインターフェースですしね。もしかしたら、ウェブデザイナーさんが状況をもっと分かりやすくしてくれるといいのですが!
それでも、移動してくれてありがとう!
「いいね!」 1