こんにちは。
QuMagieをバージョン2.9.0に、MultimediaConsoleを2.10.0にアップデートしてから、以前削除した名前なしの人物がすべて再び表示されるようになりました。顔を削除しようとしても、ウェブやアプリのどちらからでも何も起こらず、顔はそのまま残っています。
すべての名前なしの顔は、ショートビデオの新しい顔スキャンが終了した直後に再び表示されました。再表示された顔は、これまでにすべての写真から削除したものです。
こんにちは。
QuMagieをバージョン2.9.0に、MultimediaConsoleを2.10.0にアップデートしてから、以前削除した名前なしの人物がすべて再び表示されるようになりました。顔を削除しようとしても、ウェブやアプリのどちらからでも何も起こらず、顔はそのまま残っています。
すべての名前なしの顔は、ショートビデオの新しい顔スキャンが終了した直後に再び表示されました。再表示された顔は、これまでにすべての写真から削除したものです。
こんにちは @Joze、NAQでQuMagie 2.9.0 / Multimedia Console 2.10.0を試しましたが、名前のない人物は正常に削除できました。
私が何か間違ったことをしたのかは分かりませんが、検証チームとこの件を共有し、確認を依頼しました。
こんにちは、
私の方でもまったく同じ問題が発生しています。QNAPサポートにチケットを作成しました。
こんにちは @Joze さん
フィードバックをいただきありがとうございます。
社内テストの結果、特定の条件下で同様の現象が確認できました。この件については関連チームに共有し、さらに詳しく調査を進めております。
より効率的にお客様のケースを調査するため、弊社サービスポータルからサポートチケットを作成いただくことをお勧めいたします。
以下のリンクよりチケットを送信できます:
https://service.qnap.com/
チケット作成時には、調査を迅速に進めるため、以下の情報をご記入ください:
NASモデル
現在のQTS / QuTS heroバージョン
QuMagieバージョン
問題の再現手順
スクリーンショットまたは画面録画(可能な場合)
関連するログやエラーメッセージ
弊社テクニカルサポートチームが引き続き調査をサポートいたします。
よろしくお願いいたします。
皆様
ご確認ありがとうございます。対応いたします。
早期解決を願っております。
私も同じ問題が発生しています。最近すべての写真をアップロードし、知らない人をすべて削除したいのですが、削除してもすぐに再表示されてしまいます。
これに対する回避策はありますか?
みなさん、こんにちは。
私もまったく同じエラーが発生しています。
人物アルバムを再スキャンした後、削除できなくなりました。
私もQNAPサポートに連絡しましたが、今日届いた返答は私の問題にまったく触れておらず、変な内容でした。何かの間違いかもしれません。私も、ここにいる皆さんも早く解決できることを願っています。
良い一日を!
ラファエル
QMagie 2.9.0 以降、私も同じ問題が発生しています。チケットを作成しました。
よろしくお願いします。
Freddie
私も同じ問題に遭遇しています。チケットを作成しました。
彼らの回答:
お客様各位
本件について、弊社のRDチームよりフィードバックがありました。
RDがログ分析を完了し、QuMagieの顔管理モジュールで既知のソフトウェア問題であることを確認しました。
RDチームはすでに原因を修正済みです。修正は次回バージョンでリリースされる予定です。
残念ながら、現時点では正確なリリース日や目安はご案内できません。
よろしく、
Etienne
QuMagie 2.9.1(20260528)で問題が解決しました。
さらに顔認識もパワーアップ!