v2.7.0へのアップグレード以降、パソコンやiOSアプリからqumagieにアクセスできなくなりました。ユーザー名またはパスワードが無効と表示されます。正しい認証情報を使用していることは確認済みですが、他に何をすればよいか悩んでいます。
システムはTS-433で、ファームウェアはQTS 5.2.6.3195です。
v2.7.0へのアップグレード以降、パソコンやiOSアプリからqumagieにアクセスできなくなりました。ユーザー名またはパスワードが無効と表示されます。正しい認証情報を使用していることは確認済みですが、他に何をすればよいか悩んでいます。
システムはTS-433で、ファームウェアはQTS 5.2.6.3195です。
こんにちは @Sean25、こちら側で再現を試みましたが、同様の現象を再現することができませんでした。ご説明の内容だけでは、正確な原因を特定するのは難しいです。
ヘルプデスクやコミュニティを通じてサポートチケットを開き、サポートチームが直接問題を確認できるようにする方が効率的かもしれません。
本日v2.7.1へのアップデートで解決したようです!
@Sean25さんへ
QNAP(キューナップ)をお選びいただき、またご意見を共有していただき、誠にありがとうございます!Qumagie(キューマジー)v2.7.1へのアップデートでご不便が解消されたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からのご意見は私たちにとって非常に重要であり、最高の体験を提供できるよう努めております。もし他にもご質問や、さらに改善できるアイデアなどがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。心より感謝申し上げます!
敬具
Lucas(ルーカス)