qumagieをもっと最適化して改善してください

iOSアプリはAndroidアプリよりも機能が少なく、例えば文字のOCR認識機能がありません。モバイルアプリもセマンティック検索(意味検索)に対応しておらず、この機能を使うにはウェブ版にログインしなければならず、とても不便です。また、AI認識の精度も高くありませんので、ぜひ改善してください。

全体的には使えますが、体験は良くありません。各アプリストアの評価やストリーミングプラットフォームでのレビューもほとんどがネガティブです。これでもまだ改善しないのですか?

もっと多くの機能を、他社アプリから学んで参考にしてください!!!

これは明らかにキラーアプリであり、大量の写真を保存する際にクラウドストレージがあまりにも非現実的な場合の合理的な代替手段です。もしうまく機能すれば、私の友人や家族もQNAP NASを購入するようになるでしょう。ここでも賛成の一票です。

こちらは、かなり本質的な建設的批評を含むレビューです。

貴重なご提案を誠にありがとうございます。

ご意見は受領いたしましたので、今後の検討のために関係部署へ共有させていただきます。