アプリを使っていて問題が発生しました。フォルダーを直接タップすると、そのまま消えてしまいます。
画面上部に横向きのフォルダー階層のオプションがありません。例えば、新規フォルダー>123>aaa>sssのように表示されるべきですが、フォルダーの一番下まで行くとホーム画面に戻るには上の矢印をタップするしかないのでしょうか。
Web版にはこの階層表示がありますが、アプリ版にはありません。
アプリを使っていて問題が発生しました。フォルダーを直接タップすると、そのまま消えてしまいます。
画面上部に横向きのフォルダー階層のオプションがありません。例えば、新規フォルダー>123>aaa>sssのように表示されるべきですが、フォルダーの一番下まで行くとホーム画面に戻るには上の矢印をタップするしかないのでしょうか。
Web版にはこの階層表示がありますが、アプリ版にはありません。
こんにちは bookloobk、フィードバックありがとうございます!
ご指摘の通り、モバイルアプリでは現在、Web版のように画面上部にフォルダのパス(パンくずリスト)が表示されません。そのため、フォルダを深く進むと、親フォルダに直接ジャンプすることはできず、戻る矢印で1階層ずつ戻るしかありません。
この点を機能要望として記録しましたので、今後のバージョンでモバイルアプリのフォルダナビゲーションの改善を検討していきます。リリースノートなどで進捗をお知らせしますので、引き続きご注目ください。ご報告いただき本当にありがとうございます。また何か気になることがあれば、ぜひフィードバックをお寄せください!