QuTS hero 6.0 パブリックベータ - 「Shared Folders」

親愛なる友人へ、

このシステム設定の部分では、「Qtier」やその他の項目が表示されるテーブルがありません。

以前は暗号化、SSDキャッシュ、重複排除(Deduplication)などの値が表示されていました。

現在Qtierが利用可能であれば、なぜここに表示されていないのでしょうか?

これは新機能でしょうか、それともQNAPが追加のパラメータを別のページに移行したのでしょうか?

v6.xxxでは、どの共有が暗号化されているか/されていないかが表示されません。

よろしくお願いします。

こんにちは、ご意見ありがとうございます!QuTS hero 6.0.0 beta の Qtier については、ストレージマネージャーページで詳細やステータスを確認できます。ありがとうございます!

こんにちは、Steve!

情報ありがとうございます。ただ、今は共有フォルダーの状態や、開閉時の暗号化状況を確認するには、共有フォルダーに移動して状態をチェックしなければならず、余計に時間がかかります。V5.xxxの時はとても簡単でしたが、NASのGUIはもっと使いやすくなる予定でしょうか?

QTierのように、今はフォルダーの状態を確認するのにも時間がかかります。

よろしくお願いいたします。

ご提案いただきありがとうございます。ご意見は社内チームに共有し、今後の検討と最適化に活用させていただきます。サービス向上のための貴重なご意見、誠にありがとうございます。