こんにちは。
QuTS Heroは、公式QNAPホームページではTS-877XU-RP用にダウンロードできません。しかし、Redditを含むオンラインの投稿では、TS-877-XU-RP(少なくともラックマウント版)がQuTS Heroに対応していると示唆されています。TS-877-XU-RPにQuTS Heroをインストールすることは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
こんにちは。
QuTS Heroは、公式QNAPホームページではTS-877XU-RP用にダウンロードできません。しかし、Redditを含むオンラインの投稿では、TS-877-XU-RP(少なくともラックマウント版)がQuTS Heroに対応していると示唆されています。TS-877-XU-RPにQuTS Heroをインストールすることは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
最新版5.0.1にアップデートすると、qutsスイッチが表示されます
Download Center | QNAP (US) のTS-877XU-RPのダウンロードページを見ると、このモデルではHeroが利用可能とは表示されていません。単に古すぎるだけかもしれません。
お使いのモデルに搭載されているAMD Ryzen™ 5 2600は、Heroをサポートするには十分な性能があるはずです。
なぜサポートされていないのかは分かりません。もしかしたら @SteveKo が何か見解を持っているかもしれませんし、サポートチケットを開いて問い合わせてみるのも良いでしょう。
さらに確認した結果、このモデルはQuTS hero(クイーティーエス・ヒーロー)をサポートしていないことが確認できました。お問い合わせとご理解、ありがとうございます。