QuTS hero h6.0.0.3500 - macOS Tahoe 26.5.2で大規模なメモリリーク発生

すべて直りました。僕のミスでした!

ご報告ありがとうございます!この問題については社内で調査いたします。また、ご指摘いただいたファイル数の多さについてですが、フォルダ内に大体どれくらいのファイルがあるか教えていただけますか?問題の再現に役立ちます。よろしくお願いします!

約3万個のフォルダと10万個のファイルがあります。

私は「find」コマンドでいくつかの隠しファイルを検索しているだけです。findコマンドを停止してターミナルを閉じた後も、メモリリークが続いています。

こちらでも似たケースを使って再現と分析を試みましたが、ご指摘の問題を再現することができませんでした。お手数ですが、サポートチケットを作成していただけますでしょうか?サポートチームがさらに詳しく対応いたします。ありがとうございます!

ありがとう!バックアップツールの設定を間違えていて、キャッシュに過剰なデータを保存していたみたいです。完全に自分のミスでした!TS-673A(TS-673A)は何も問題なく、完璧に動作しています!