2025年11月末からQuTS hero h6.0 Betaを使用しています。新しいデザインにはとても満足しています。しかし、いくつかの小さなバグにも気付きました。まず、App Centerでドイツ語設定にしている場合、手動でアプリをインストールすることができません。なぜなら、参照(browse)機能が表示されないからです。英語に切り替えると、以前のバージョンと同様に問題なく動作します!
さらに、QuTS h6.0 Betaを搭載した各NASのデスクトップには、さまざまなAndroidスマートフォンの異なるブラウザからアクセスできません。つまり、ログインウィンドウは表示され、設定したユーザー名とパスワードを入力して確認すると、通常通り「Loading」というメッセージが表示されますが、このメッセージのまま止まってしまいます。異なるモバイルブラウザでリフレッシュしたり再度ログインしたりしても、結果は同じです。残念ながら、Betaでは各NASデバイスのデスクトップ画面が表示されなくなりました(QTSやQuTS hero h5.2では表示されていました)。これらの小さなバグが修正されれば、QuTS hero h6.*に完全に納得できると思います。
私の投稿が分かりやすいことを願っています。残念ながら英語が話せないため、Google翻訳を使って翻訳しました。