まず最初に、あなたはどこでこれを言いましたか?他の投稿も確認しましたが、それはContainer Stationと他のユーザーが抱えていた問題についてのスレッドでした。あなたの問題はコンテナとは関係ありません。
あなたがここでやったことは、ただ「これはガラクタだ」と言っただけです。新しいスレッドを立てて助けを求めることもしませんでした。なぜQNAPがTS-464をQuTS Heroベータ版にアップグレードするように言ったのか分かりません。
ですので、実際にどんな問題があったのか、詳細を自分のスレッドで説明してみてはどうでしょうか。
これが他のスレッドでのあなたの最初の投稿です:
mingmanhk
これはいつも私にも起こりますし、T464にかなりの金額を投資した後に期待されることではありません。サポートチケットを提出したところ、何かをインストールするように言われ、それでメディアドライブが壊れました(ACL 2.0を1週間半以上適用し続けています)。これはクズです。
QNAP NASから期待される安定性や普通のパフォーマンスが得られないなら、他のOSをインストールします!
他のスレッドはこのユーザーがContainer Stationフォルダーに関する問題について話していました。あなたは「これが自分にも起こった…」と言っただけです。
あなたに何が起こったのですか?それはContainer Stationと何か関係があったのですか?
もし助けが必要なら、実際の問題を新しいスレッドに投稿してください。そうすればお手伝いします。私の投稿を見てもらえば分かりますが、私はただ人を攻撃するような「筋肉バカ」ではありません。でもあなたは自分の問題について全く説明せずに製品をけなすだけでした。
ですので、どんな問題があったのか教えてください。それから解決方法について話しましょう。ベータ版で追加の問題が発生したことは理解していますが、なぜベータ版のQuTS heroをインストールするように言われたのかは正直よく分かりません…