こんにちは。
本日、新しいTS-364を受け取りました。QUTS-Heroに対応していると思っていましたが、どうしてもインストールのオプションが表示されません。何か間違っているのでしょうか?
よろしくお願いします。
セバスチャン
こんにちは。
本日、新しいTS-364を受け取りました。QUTS-Heroに対応していると思っていましたが、どうしてもインストールのオプションが表示されません。何か間違っているのでしょうか?
よろしくお願いします。
セバスチャン
はい、それは可能なはずです
Celeron CPUでどの程度のパフォーマンスが得られるかは分かりません。Heroの大きな利点の一つはインライン圧縮と重複排除です。しかし、それを利用するには少なくとも16GBのメモリが必要です。そのNASは最大8GBまでしか対応していません。これではHeroの利点を十分に活かすことができません。
選択肢は3つあります:
1.) NASを返品して、より高性能でメモリを多く搭載でき、Heroをより良くサポートできる機種に買い替える。
2.) Heroを使うが、実際に得られるメリットはWORMだけになる。
3.) QTSを使い続けて、NASを楽しむ。
QuTS Heroの使用を確実にご希望の場合、提供されたFAQに従った後、問題なく進めましたか?ありがとうございます!