私はQnap TS-264を使用しており、QVPNサービスをインストールしています。WireGuardで問題が発生しており、キー・ペアを生成できません。フリーズしているようです。
残念ながら、このアドオンをアンインストールしても、良い解決策にはなりません。
私はQnap TS-264を使用しており、QVPNサービスをインストールしています。WireGuardで問題が発生しており、キー・ペアを生成できません。フリーズしているようです。
残念ながら、このアドオンをアンインストールしても、良い解決策にはなりません。
ご利用の環境について詳細を教えていただけますか?お話の内容からすると、こちらでご提供できるサポートはあまり多くなさそうです…
ご意見ありがとうございます!設定に関しては、まず公式FAQ記事をご参照いただくことをおすすめします。ガイドに従っても問題が解決しない場合は、エラーや関連設定のスクリーンショットとともに、詳細情報をご提供いただけますでしょうか。
これにより、原因をより正確に特定して対応することができます。ありがとうございます!
How to Configure WireGuard VPN Server and Client Settings in QVPN Service 3 | QNAP
WireGuardが突然動作しなくなったため、キーをリフレッシュできません。スマートフォン経由で接続すると、インターネットやローカルネットワークにアクセスできません。しかし、データ転送は行われており、ダイアログボックスで確認できます。以前は正常に動作していました。WireGuardがクラッシュしたのではないかと心配しています。アンインストールも試しましたが、キーは同じままです。
https://www.qnap.com/en-us/how-to/faq/article/how-to-setup-qufirewall-to-allow-vpn-connections
他のプロトコルを試してみましたか?動作しますか?
私のQNAP - TS 264にはQu Firewallがありません。
プロトコルについて説明していただけますか?
以前にWireguard(ワイヤーガード)が正常に動作していたことはありますか?NASのWireguardキーは変更されません。公開鍵と秘密鍵があります。Wireguardはピア同士の接続です。リモートデバイスに接続するには、NASがそのデバイスの公開鍵を認識している必要があります。そして、リモートデバイス側にはNASの公開鍵を入力する必要があります。
IPに関する設定も他にありますが、まずは両方の接続先で鍵が正しく入力されているか確認しましょう。
例えばQVPNでOpenVPN(または他のプロトコル)を試しましたか?これがWireGuardの問題かどうか確認するために。
いずれにせよ、あなたはまだ設定や問題の詳細を提供していません…
ちょっと待ってください。スマートフォンで接続した場合、NAS上のファイルにアクセスできますか?
これは設定の問題のように思えます。QNAP上のキーは変わりません。QNAP上でペアを生成することはありません。QNAPで1つの公開鍵を生成し、スマートフォンで別の公開鍵を生成します。それがキーペアです。公開鍵は、あなたがアクセスできない秘密鍵に紐付いています。それらは変更されません。
こんにちは
前にも言った通り、LANにもWANにもアクセスできません。ダイアログボックスではキロバイト単位でデータが転送されているのが見えます。
Wireguard(ワイヤガード)がクラッシュしたと思います。現在の設定では以前はすべて正常に動作していました。Wireguardでは公開鍵を生成することができますが、そのオプションがあります。ただし、変更はできません。
WireGuardをアンインストールした後でも、最後の設定が記憶されています。WireGuardに関連するすべてのファイルを完全に削除して再インストールする方法をご存知ですか?
それでも問題が解決しない場合は、QNAPにサポートチケットを提出することをお勧めします。QVPNをアンインストールして再インストールしても問題が続く場合は、チケットを切るのがよいかもしれません。
まずは以下をお試しください:
1.) QVPNサービスを停止する
2.) NASを再起動する
3.) QVPNを削除する
4.) NASを再起動する
5.) QVPNを再インストールする
これで問題が解消されているか、まだ残っているか確認してください。
念のためお伝えしておきますが、WireGuardはトランスポートとしてUDPを使用します。そのため、クライアントはサーバーに対して単にデータグラムを投げつけ、到達することを祈るしかありません。クライアント側では「接続中」と表示されていても、何かがトラフィックをブロックしていれば、単純に動作しません。私はVPN用のVMにパッチを当てた際、ファイアウォールのポート開放ルールを永続化し忘れてしまい、このことを痛感しました。スマートフォン側ではデータが転送されているように見えても、ファイアウォールがパケットをドロップしていたためインターネットには繋がりませんでした。
QNAPでのWireGuardの実装がどのように動作するかは分かりません…私は専用のVM上で単体で運用しています。「ip a」を実行してwg0デバイスが表示されますか?NASと同じネットワーク上にいる場合、トラフィックは通りますか?
残念ながら、WireGuardはあまり多くのログを出力しないようです。私はsystemctlで設定しているので、リンクを立ち上げる際の動作はすべて確認できますが、クライアントのトラフィックに関するメッセージはありません。
こんにちは、Wireguardで何時間も苦労した後、問題を解決することができました。申し訳ありませんが、とても簡単でした。PRIVATE KEYウィンドウからキーを削除して、「Generate Key Pair(キーの生成)」をクリックしただけです。以前のキーはフリーズしていたので、新しいキーを再生成する必要がありました。もしかしたら誰かの役に立つかもしれません。今はすべて正常に動作しています。UDPプロトコルしか使えないのは残念です。皆さん、ご協力ありがとうございました。
動作してよかったです!そして、解決策を投稿してくれてありがとうございます。