QVR Client Web ベータ版が試用可能に

4月の開発予告に続き、QVR Client Web Beta バージョンをコミュニティユーザー向けに公開する準備が整いました。

Betaバージョンの内容

このBetaバージョンには、前回の予告でお知らせした機能が含まれています:

• ライブ映像
  • 映像の再生
  • ビュー画面、カメラ、E-mapの操作
  • タイムライン操作

インターフェースはデスクトップ版QVR Pro Clientに近い構成となっており、既存ユーザーもすぐに使い始めることができます。ストリーム切替もデスクトップ版と同じため、4Kやマルチチャンネル再生のパフォーマンスは、クライアント側のハードウェアやブラウザのデコード能力に依存します。

試用への参加方法

Web版を試してみたい方は:

• この投稿のコメント欄に直接ご記入ください
  • または私にプライベートメッセージを送ってください

個別にQVR Client Web Betaのリンクをお送りします。ご試用後、ご意見や予期せぬ挙動があった場合はぜひご連絡ください。よろしくお願いします。

これを試してみたいです。私はQVR Proを使って、敷地の外周をカバーするfoscamカメラの24時間連続ストリームを録画しています。最近Linuxに移行したので、タイムラインをスクラブできるデスクトップ対応アプリがないのが少し不便でした。Androidアプリは使えますが、やはりPCで操作するほうが好きです。

「いいね!」 1

こんにちは、QVR Client Web Beta プログラムに参加したいと思っています。現在、ITインフラやビデオ/セキュリティシステムに携わっているため、特にWebクライアントのライブビューのパフォーマンス、再生、マルチチャンネル処理について、実際の環境でテストすることに非常に興味があります。操作性やパフォーマンス、さまざまな環境・ブラウザでの互換性について、詳細なフィードバックをご提供できます。試用し、プラットフォームの改善に貢献できることを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします。

「いいね!」 1