QVR Client Web バージョンの開発プレビューと意見募集

これまでの QVR Client の端末サポートには、Windows と macOS のデスクトップ版、iOS と Android のモバイル版があります。ソフトウェアのインストール権限がないパソコン環境、あるいは Linux や ChromeOS システムにおいて、ユーザーは映像にアクセスできない制限に直面しています。開発チームはウェブ版の初期計画を持っています。

QVR Client Web 版のステータス
ユーザーはブラウザに URL を入力してログインし、カメラ映像を閲覧します。ソフトウェアのインストール手順は不要です。現在備わっている機能は以下の通りです。

• ライブ映像の閲覧
  • 録画の再生
  • ビュー、カメラ、電子マップの切り替えと管理
  • タイムライン操作

インターフェースの配置はデスクトップ版 QVR Pro Client と似ています。ユーザーの学習コストを下げます。

意見募集
ウェブ版は開発段階にあります。コミュニティのフィードバックが今後の開発の優先順位を決定します。ご意見をお聞かせください。

• QVR Pro Client の機能の中で、ウェブ版に必須のものはどれですか。
  • ウェブ版の想定される利用シナリオは何ですか。
  • パフォーマンスへの要求は何ですか。通常、同時にいくつのチャンネルを開きますか。4K 解像度が必要ですか、それともスムーズさが優先ですか。
  • その他の QVR Client の開発に関する提案。

この投稿の下に直接ご返信ください。