QVR Elite の新バージョン 2.6.1 が QTS 5.2.0 および QuTS hero h5.2.0 で正式にリリースされました。今回のアップデートの主な機能は以下の通りです:
- QVR サーバーは、カメラと自動的に同期し設定を取得するようになり、カメラのストリーム設定プロファイルを直接変更することによるリスクを回避します。
- QVR サーバーは、Proxy Server または QNAP Browser Station を介してカメラのウェブページにアクセスできるようになりました。これにより、パソコンとカメラが同じネットワーク内にない場合でもアクセスが可能です。
- QVR サーバーは、動体検知のための新しい自動モードを提供し、動体検知の感度を自動調整します。特に、動体検知が困難な複雑なシーンでの利用に適しています。
- QVR サーバーは、Hikvision(ハイクビジョン)および Dahua(ダーファ)カメラのエッジ録画および復旧機能をサポートし、ネットワーク障害やハードウェア故障時でも録画が途切れません。
このアップデートの詳細については、以下のリンクをご参照ください:
QVR Elite 2.6.1 更新説明
QVR 関連製品をご利用いただきありがとうございます。ご質問やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。