QVR Elite 2.6.1 リリース

QVR Elite の新バージョン 2.6.1 が QTS 5.2.0 に正式リリースされました。以下は今回のアップデートの主な特徴です:

• QVR サーバーは、カメラと自動的に同期し、設定を取得することで、カメラのストリームプロファイルが直接変更されるリスクを防ぎます。
  • QVR サーバーは、Proxy Server または QNAP Browser Station を介して、PC とカメラが同じネットワーク上にない場合でもカメラのウェブページにアクセスできるようになりました。
  • QVR サーバーは、動作検知の感度レベルを自動調整する新しい自動モードを提供します。この機能は、動作検知が困難な複雑なシーンにおいて特に有効です。
  • QVR サーバーは、Hikvision および Dahua カメラのエッジ録画と復元機能をサポートし、ネットワークの中断やハードウェア障害が発生した場合でも録画が中断しないようにします。

今回のアップデートに関する詳細情報は、以下のリンクをご参照ください:
QVR Elite 2.6.1 リリースノート

QVR 製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご質問やご意見がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。

2 Likes