QVR Elite 2.7.0 リリース

QVR Elite バージョン 2.7.0 が QTS 5.2.0 および QuTS hero h5.2.0 向けに正式リリースされました。今回のアップデートの主な内容は以下の通りです:

【重要なお知らせ】

• 本バージョンでは、セキュリティとパフォーマンスを強化するために OpenSSL 3.0 をサポートしました。アップデート後は、バージョン 2.6 以前へのダウングレードはできなくなります。

【新機能】

• VCA Technology の【個人用保護具(PPE)】解析技術に対応。エリアに入る人物がヘルメットや反射ベストを着用しているかを検出し、安全性を確保してリスクを低減します。
  • QVR Plug-in Center 機能を新たに追加。カメラの統合をプラグイン方式で管理することで、カメラ互換リストの更新速度を向上させます。
  • QVR Server の【動体検知】解析におけるシステムサポートを改善し、CPU 負荷を軽減することで、より多くのタスクを同時に処理できるようになりました。

このアップデートの詳細については、以下のリンクをご参照ください:

QVR 製品をご利用いただきありがとうございます。ご不明な点やご意見がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

1 Like