QVR Proとfoscam x5 - カメラを追加できない

皆さんこんにちは - TS873AでQVR Pro 2.7.2.1336を使用しています。
カメラが4台あり、最近1台が故障したため、代わりにFoscam X5を購入しました。

対応カメラリストには載っていますし、すべての詳細情報も正しく入力しています。同じ情報でfoscam VMSソフトウェアからはカメラにアクセスできますが、「接続できません」というエラーメッセージが表示され続けます。

このカメラを使っていて、正常に動作させることができた方はいらっしゃいますか?

@HJ997 さん、Foscam X5 の HTTP または HTTPS ポート番号を QVR インターフェースの RTSP ポート欄に入力して、再度お試しいただけますか?

Foscam カメラの最新ファームウェアにはいくつかの変更が含まれているようで、QVR の表示や関連手順の更新方法を現在確認中です。

こんにちは。はい、QNAP QVR ProのUIで考えられるすべてのポートの組み合わせを試したと思いますが、うまくいきませんでした。

@HJ997 さん、Foscam(フォスカム)から新しいモデルでデフォルトポートが変更されたとの連絡がありました。RTSPポート欄に88または888を入力してお試しください。

サポートがリモートでログインして、ポート888と88を使って動作するようにしてくれました。

自分でも試したつもりだったんですが……たぶんやってなかったんですね……自分のミスです。
ご迷惑おかけしてすみません。

同じ問題で参考にしたい方のために、ここに投稿しておきます。