iOSデバイスでQVR Proのオートクルージングが動作しない

サーバー側でNasとQvr Proをすべてアップデートし、両方のスマートフォンのアプリも更新しましたが、自動巡回機能のオン・オフができません。

この機能が動作していることはわかっています。AndroidデバイスやノートパソコンのQvrクライアントではオン・オフの切り替えができますが、iOSデバイスでは使えません。

こんにちは @nils さん。QVR Client iOS で縦向きモードの場合、自動巡航ボタンやプリセットポイントボタンが時々反応しないことが分かりました。しかし、横向きモードでは正常に動作します。

この問題は修正予定です。念のため、縦向きモードをご利用でしょうか?

@haru0 - 今日、この問題に気づきました。ランドスケープモードでもポートレートモードでも、クルージングやプリセットにアクセスできません。有効になっているのに、押しても何も起こりません。

@NA9D この問題はQVR Client 2.9.0にアップデートした後に発生しましたか?それとも2.8.xでも起こっていましたか?

もし2.9.0だけで発生しているのであれば、TestFlightを使って新しいビルドのテストにご参加いただけるかもしれません。

これを見るのは初めてです。私はバージョン2.9.0を使用しています。

TestFlightでのテストも喜んで協力します。