最新バージョン QVR Pro Client 2.7.1 がリリースされました!
映像管理の可能性がさらに広がる最新アップデートをぜひ体験してください。
【新機能のご紹介】
-
マルチサーバーモードに対応:
複数のサーバーに接続して、異なる拠点のカメラ映像を一括でモニタリング。クロスサーバーのビューやEマップもローカルに保存可能です。
-
複数タブで同時操作:
QVR Centerログイン中に、ライブ映像と再生画面を複数のタブで同時に開けるようになり、操作効率が大幅に向上しました。
-
サードパーティ製イベントがより便利に:
外部システムからのイベントも、イベントビュー上でスムーズに確認できます。
【主な不具合修正】
- 魚眼カメラの映像補正が逆さまに表示される問題を解消しました。
- サードパーティ製イベントが再生できない問題を修正しました。
今すぐアップデートして、さらに快適で安全な映像監視環境を手に入れましょう!
アップデートの詳細については、以下のリンクをご確認ください:
QVR 製品をご利用いただきありがとうございます。ご質問やご意見がございましたら、お気軽にお問い合わせください。