再起動タスクの失敗

こんにちは、

TS-216G(QTS 5.2.9.3410)で1日1回の定期再起動を設定しました。1週間は問題なく動作していましたが、昨日から定期再起動タスク実行後に初めて認証の問題(アカウントが無効になる)が発生しました。手動で再起動すると再度ログインできるようになり、今日はデータを消去せずにリセットする必要があったため、その再起動タスクを削除しました。

同じ問題を経験した方はいらっしゃいますか?何か解決策はありますか?

ご協力いただけると幸いです。

良い夜をお過ごしください。

ご意見ありがとうございます。現時点での情報が限られているため、この問題はランダムなエラーである可能性があります。再度操作をお試しいただき、問題が解決しない場合はいつでもご連絡ください。

また、「再起動(Reboot)」タスクを直接設定する代わりに、「シャットダウン(Shut Down)」のスケジュールを設定し、その1時間後に「電源オン(Power On)」のスケジュールを設定する方法もお試しいただけます。さらに、「毎日再起動(Reboot Daily)」を選択された具体的な理由やご要望についてもお聞かせいただけますでしょうか。お客様のご意見は、より適切なサポートを提供するための参考になります。よろしくお願いいたします。