みなさん、こんにちは。
最近NASを初期化してQuTS Heroを再インストールしたので、コンテナを再び稼働させたいと思っています。Hybrid Backup Sync(ハイブリッドバックアップシンク)でContainerフォルダーをバックアップしました。現在、すべてを「Container」フォルダーに復元しました。しかし、Container Station(コンテナステーション)がコンテナを認識しません。
これらをインポートするにはどうすればよいでしょうか?
よろしくお願いします。
Jon
みなさん、こんにちは。
最近NASを初期化してQuTS Heroを再インストールしたので、コンテナを再び稼働させたいと思っています。Hybrid Backup Sync(ハイブリッドバックアップシンク)でContainerフォルダーをバックアップしました。現在、すべてを「Container」フォルダーに復元しました。しかし、Container Station(コンテナステーション)がコンテナを認識しません。
これらをインポートするにはどうすればよいでしょうか?
よろしくお願いします。
Jon
特定のエラーメッセージは表示されていますか?
QuTSではQTSと比較して共有フォルダーのマウント方法が異なるため、バックアップが古いQTSシステムを参照している場合は失敗します。
いいえ。エラーメッセージはありません。Container Stationを初めて起動したときに作成される元の「Container」フォルダーは持っています。以下が私が行った手順です。
1.) ストレージプール2(RAID5)に「Container」という名前の共有フォルダーを作成しました。
2.) Container Stationを起動すると、「Container」という共有フォルダーを作成すると表示されますが、別の場所を選択できるドロップダウンも表示されます。ドロップダウンをクリックすると、私が作成した新しい「Container」フォルダーがチェックされていました。
3.) Container Stationの初期化を完了しました。
4.) Container Stationを終了しました。
5.) 新しいContainerフォルダーをバックアップから復元したものとコピー/置換しました。
6.) Container Stationを再度開きましたが、何も表示されません。コンテナが認識されません。
7.) Container Stationを終了し、App Centerで停止しました。
8.) Container Stationを再起動し、開きました。
それでも何も変わりません…
以前のデータはすべて残っていますが、読み込まれていません…