ということで、Ring DoorBell では思ったようにいかないので、これを手放して Reolink Video Doorbell WiFi に乗り換えようかと考えています。
公式サイトによれば、FTP/NASサーバーへの連携ができるとのことです。
どなたか、これについて経験のある方はいらっしゃいますか?製品へのリンクは下に添付しておきます。
ということで、Ring DoorBell では思ったようにいかないので、これを手放して Reolink Video Doorbell WiFi に乗り換えようかと考えています。
公式サイトによれば、FTP/NASサーバーへの連携ができるとのことです。
どなたか、これについて経験のある方はいらっしゃいますか?製品へのリンクは下に添付しておきます。
残念ながら、それはあまりうまく機能しません。インターホン(Klingel)は常にスタンバイ状態になるため、誰かがインターホンの前にいるときしか録画しません。
それ以外の時間は、QNAPがエラーを報告しているようです…
あれ、バッテリー式で固定配線じゃないの?
たぶん、ああいうやつはどのNVR(ネットワーク・ビデオ・レコーダー)でも動かなくて、クラウド系のサービスでしか使えないと思うよ。
いくつかのドアベル(インターホン)を試しましたが、うまくいきませんでした。LAN接続のドアベルは試していません。
@HollyDay-Man 完全な透明性のためにご説明すると、ReolinkのWi-Fiモデルのようなバッテリー駆動ドアベルの統合は、現在技術的に難しい課題となっています。これらのデバイスはバッテリー節約のためにスタンバイモードに入り、トリガー時のみビデオストリームを「プッシュ」送信しますが、私たちのNASアーキテクチャは「プル」(継続的なビデオストリームの取得)方式のため、両者の仕組みが合致せず、頻繁な接続エラーの原因となっています。
また、当社のQAチームにはこの特定モデルに関する互換性問題の報告も届いています。現時点でラボには器材がありませんが、来週月曜日にReolink社と連絡を取り、リモートアクセスによる問題解決を依頼する予定です。
すでにこのドアベルをお使いの場合は、ファームウェアバージョンとご利用のQNAP監視アプリ(例:QVR Pro、QVR Eliteなど)を教えていただけますか?
–
Geminiによる翻訳