新しいディスクでのリスク・オブ・フェイラー予測マイグレーション

8ベイのTL-D800CをTVS-874に接続してボリュームを作成しようとしましたが、デフォルトでは8台のディスク(Seagate IronWolf Pro 30TB)のいずれも選択できず、「故障のリスク…ディスク上で予測マイグレーション」とエラーが出ました。
Seagate独自のテストおよびSMARTテストでは、両方のディスクとも正常と表示されています。

何かアドバイスはありますか?

こんにちは、ちょっと質問です:TLエンクロージャ内のドライブのデータはまだ必要ですか?

• データが不要な場合:ドライブをWindows PCに接続し、ディスク管理で全てのパーティションを消去してください。消去後、NASに戻せばすぐに使用可能です。

• データが必要な場合(QNAP NASからのデータの場合):下記画像のように「アタッチ&リカバー」機能を試すことができます。

• データがQNAP NAS以外からの場合:少し複雑になります。データの安全を確保するため、サポートチケットを発行し、詳細を確認させてください。

進捗をお知らせください!

うまくいきました!ありがとうございます。