smedio dtcp moveの.qpkgファイル

誤ってsmedio dtcp moveを削除してしまいました appcenterからも削除されてしまって困っております どなたか.qpkgファイルをお持ちの方は居られませんでしょうか お譲り頂けると有難いのですが

@Tarokichi プライベートメッセージにQPKGのダウンロードリンクをお送りしましたので、そちらからインストールをお試しください。
何かご不明な点や問題がございましたら、お気軽にお知らせください。

「いいね!」 1

ありがとうございます おかげさまで復旧させることができました :heart_eyes:

「いいね!」 1

このパッケージはどうやって入手できますか?私のQNAPはバージョン1.4.2のままで、アップデートできません。

ご協力ありがとうございます。

「いいね!」 2

@totageki さん、プライベートメッセージでQPKGのダウンロードリンクをお送りしましたので、そちらからインストールをお試しください。

「いいね!」 1

ご返信ありがとうございます。ただ、これは別のパッケージのようです。ご共有いただいたリンクには「MediaStreamingAdd-on」とありますが、このスレッドはsMedio DTCPについてのものです。ご確認をお願いいたします。ありがとうございます。

タグ付けを忘れてた、ごめんね、@haru0

@totageki 間違ったリンクを投稿してしまってごめんなさい。新しくお伝えしたリンクを使ってください。

「いいね!」 1

私もqpkgをダウンロードしたいのですが、リンクをいただけますか。

「いいね!」 1

@Mikan はいな、プライベートメッセージに QPKG のダウンロードリンクをお送りしましたので、そちらからインストールをお試しください。

こんにちは。最近、そのパッケージがApp Centerから削除されているのに気づきました。ダウンロードリンクを教えていただけますか?

@Capybara さん、こんにちは。メッセージで送ったQPKGを試してみて、何か問題があれば教えてください。

App CenterからsMedio DTCP MOVEが消えていて困っています。qpkgを提供していただけると助かります。

「いいね!」 1

@ahoruri sMedio DTCP MOVE の QPKG ファイルにつきまして、先ほどプライベートメッセージメッセージにてダウンロードリンクをお送りいたしました。
お手数ですが、そちらをご確認いただき、インストールをお試しいただけますでしょうか。

「いいね!」 1

ありがとうございます。助かりました。

私もqpkgをダウンロードしたいのですが、リンクをいただけますか

「いいね!」 1

@ymzk 先ほどプライベートメッセージにて qpkg ファイルのダウンロードリンクをお送りしました、あわせてご確認ください

qpkgファイルをダウンロードしたいです リンクをください

「いいね!」 1