QNAP TS-251+ 用SSDディスク

こんにちは。アルゼンチン出身です。現在、WD 2TBのHDDを2台、4TBのSSD 2台に交換したいと考えています。QNAPの公式サイトで互換性のあるモデルを調べたところ、そのディスクモデルはすでにアルゼンチンや周辺国では販売されていないことに驚き、現行の2025年モデルのWD Red 4TB(NAS専用)ディスクを2台購入しても、QNAP TS-251+で動作しないのではないかと不安があります。WD Red 4TB(2025年モデル)のディスクをQNAPに問題なく搭載できるか教えていただけますか?

1. 英語フォーラムです。投稿は英語のみでお願いします
  2. HDDからSSDに切り替える場合は、必ず最初からインストールしてください(その際にTRIMなどの機能が有効になります)
  3. WD REDはNAS専用に作られていますが、なぜ動作しないと思われたのですか?

毎年非常に多くの新しいハードドライブモデルが発売されており、TS-251+はすでにEOL(販売終了)となっているため、すべての新しいドライブモデルをテストおよび検証することはできません。

しかし、原則としてサポートされているはずです。何か問題が発生した場合は、再度ご連絡ください。ありがとうございます。

===Dolbymanによる機械翻訳追加===

QNAPサポートから、公式QNAPウェブサイトで推奨されている互換性リストに載っていないドライブの互換性は保証できないと言われました。これが私の決断に疑念と不安を引き起こしています。新しいQNAPを購入する必要はありません。QNAPが推奨するリストにあるモデルは市場ではすでに旧型(QNAP TS 251+)であり、私のモデルのリストも更新されていません。なぜなら、QNAP TS 251+は彼らにとってもはや旧型だからです。ご回答ありがとうございます。

=======

Qnapサポートから、公式qanpページで推奨されている互換性リストに載っていないディスクが動作することは保証できないと返答されました。そのため、決断に疑念と不安が生じており、新しいqnapを購入する必要はありません。qnapが推奨するリストのモデルは市場ではすでに旧型(qnap ts 251+)であり、私のモデルのリストも更新されていません。なぜなら、彼らにとって私のqnap ts 251+も旧型だからです。ご回答ありがとうございます。

もうすでに答えをもらったのに、まだ英語で返事ができていません。