私は2台のVigiカメラ(C340/C350)をONVIF経由でSSに接続しています。録画を行う唯一の方法は、カメラの設定を編集してスケジュール録画を有効にし、すべてのタイムスロットをアクティブにすることです―この場合、録画は常時行われます。これを無効にすると、カメラは録画しません。私が望んでいるのは、カメラで動体検知がされたときにSSが録画を開始することです。Event Managementでこの設定をしましたが、うまく動作しないようです。
以前はC340単体でこの設定が正常に動作していましたが、今回C350を追加して設定を一致させても、何も動作しません。カメラをSSから削除して再登録しましたが、効果はありませんでした。
現在、Camera Overviewウィンドウでは両方のカメラが「接続済み」と「ストリームがアクティブ」と表示されていますが、録画ステータスは「録画していません」となっています。
何か助言があればお願いします。