Time Machineがバックアップできません

「皆さんこんにちは、
Appleサポートに問い合わせたところ、公式の回答としてmacOS 26はNASデバイスへのバックアップをサポートしなくなったとのことです。
どなたか回避策や代替ソリューションを見つけた方はいらっしゃいますか?
事前に感謝します!」

どうやって彼らに連絡しましたか?フォーラムですか、それともサポートチャット経由ですか?彼らがこれをもうサポートしないという事実は、非常にひどいことだと思います。バックアップのためにUSBドライブを手動でコンピュータに接続しなければならないなんて馬鹿げています。もしこれが本当なら、TimeMachineは本当にその機能性を失ってしまいます。私は今まで接続ドライブでバックアップしたことがありません。昔はTime Capsule(タイムカプセル)を使っていました。それらが壊れ始めたときにNAS(ナス)を導入しました。複数のマシンがある場合、ユーザーにUSBドライブでバックアップさせるなんて本当に馬鹿げていると思います。

この投稿で議論されていることを試してみましたか?どうやらうまくいっている人がいるようです。

私はAppleの公式電話サポートに連絡しました。

彼らはこの問題について把握していませんでしたが、調査して折り返すと言われました。

数日後、彼らから再度電話があり、「NAS経由のTime Machineバックアップはもはやサポートされていない」と伝えられました。

これが本当なのか、それともサポート担当者の誤りなのか、私には確信がありません。

他の人たちがうまく動作させていることを考えると、Appleが正しい情報を提供していないのかもしれません。みんなが提案している設定を試してみましたか?

Appleフォーラムで動作に成功した人は、他社製のNASデバイスを使っている人だけのようです。

彼らが共有してくれたすべての手順を試しましたが、残念ながら私の環境ではまだ動作しません。

ここで実際に動作させることができた方はいらっしゃいますか?

NASのブランドは関係ないはずです。

この件についてですが、現在macOS Tahoeには言語に関する問題があると認識しています。パスに英語以外の文字を使用されていますか?

詳細については、FAQをご参照ください: Why can’t I use Time Machine to back up to my QNAP NAS after updating to macOS 26 (Tahoe)? | QNAP

また、関連機能について社内でも検証を行い、正常に動作していることを確認しています。さらに、macOS 26がNASをサポートしなくなったという公式な情報も受け取っておりません。

Time Machineの設定で問題が発生している場合は、サポートチケットを発行していただければ、こちらで対応いたします。よろしくお願いいたします。