音楽ジャンルのフィルター表示切替を適用しても変化がないように見える

こんにちは〜
さっきQsirchの音楽カテゴリのフィルター条件を調整していた時、ちょっと変だなと思うところがありました。

music file typeの右側でフィルターに入り、「More」を開いていくつかの条件(例えば更新日など)のチェックを外して「適用」を押したのですが、画面が全く変わりませんでした。
かなり時間をかけてやっと気づいたのですが、実は左側でfile typeごとに違うフィルターカテゴリを選べるんですね。つまり、右側で調整していた条件は、実際にはその時のファイルタイプのフィルターではなかったので、「反映されていない」ように見えたわけです。

ここは操作後に直接対応するフィルターにジャンプできるようになると、もっと直感的だと思います。そうでないと本当に機能が壊れていると勘違いしちゃいます XD

ご提案ありがとうございます。開発部門に伝えて、評価を行います。ありがとうございます。