TS 264はApp Storeでさまざまなアプリのインストールを拒否する

Moinsen 皆さん、こんにちは。

このフォーラムでは初心者なので、かなり困っています。

TS 264 を TS 219 P の代替として使用しています。RAID 1 の構成と古いディスクの引き継ぎは問題なく自動で行われました。

しかし、さらなる設定のために通知センター、Malware Remover(マルウェアリムーバー)、その他のサービスのインストールや Hybrid Backup(ハイブリッドバックアップ)の再初期化が必要です。

ですが、インストール時に常にエラーメッセージが表示され、少なくとも QTS 4.8 または 5.2 以上にアップデートするように求められます。

TS 264 には最新のファームウェアが入っています。

少し混乱しています。再起動しても解決しませんでした。

これは古いディスクと、旧 TS 219P からの統合が原因なのでしょうか?

交換前に、TS 219P も最新バージョンにアップデートしていました。

どなたか、どうすればよいかアイデアはありますか?

TS 219P ではこれ以上のバージョンはインストールできません……

アドバイスをいただけると幸いです。

よろしくお願いします、Joe

ディスクはそのまま引き継がれたのですか、それとも事前に削除されましたか?もし引き継がれた場合、壊れたレガシーボリュームが作成されています。NASは、削除済みのディスクで完全に新規セットアップしてください!

つまり、データを外部にバックアップしてからすべて最初からやり直すということですね……

その後、データを戻す……

ありがとうございます。

はい、それから定期的にバックアップを作成し始めることです。RAIDはバックアップではありません…多くの人にとって痛い教訓です。

もちろんです。TS 219PとHybrid Backupで毎日フルバックアップを取っていました。

残念ながら、外付けHDDがヘッドクラッシュで壊れてしまいました…。

だからこそ、RAID 1は少なくとも一つのバックアップ手段になります。

TS 264にはこれから6TBのWD Red Plusを2台入れて、219からデータを移して完了です…。

複数のバックアップ手段を持っていて本当に良かったと思います。PCでも同じで、PC側で内部の3台目のHDDにバックアップを取り、さらに外付けのフルバックアップ用HDDも用意しています。

文句は言えませんね。TS 219PはSamsung NAS HDD 103シリーズで15.5年間も動いてくれましたし、まだ動いています!でも、さすがにリスクが高いです!

ご覧の通り、どんなに備えても予想外のことが起きるものですね。

皆さん、いろいろなアドバイスありがとうございました。

では、システムを新たにセットアップし直します。バックアップはもう完了しています…。

良い夜をお過ごしください!

ジョーより

「いいね!」 1