皆さんこんにちは
TS-462用のブータブルリカバリーイメージが必要です。
QTS互換性リストで無料提供されているイメージはブート可能ではありません。そのため、USBから起動することができません。
TS-462用のUSBドライブに入れてNASを起動するための本物のブータブルファームウェアへのリンクはありますか?目的は、DOMをUSBドライブで置き換えてNASを起動することです。
皆さんこんにちは
TS-462用のブータブルリカバリーイメージが必要です。
QTS互換性リストで無料提供されているイメージはブート可能ではありません。そのため、USBから起動することができません。
TS-462用のUSBドライブに入れてNASを起動するための本物のブータブルファームウェアへのリンクはありますか?目的は、DOMをUSBドライブで置き換えてNASを起動することです。
サービスチケットを開いて、オンボードフラッシュの交換を依頼してください(これらの低価格CeleronユニットにはもうDOMはありません)
それ以外の場合は、ブートローダーとしてDOMが必要です(初期セットアップ時以外はDOMからのブートはありません)
@Becker2020さんは「x62」ユニットを持っていますか?「DOM」パーティションをクローンするために。
返信しなかったのはとても失礼でした…ですので、今、間違いを正します。皆さん、本当にありがとうございます(遅くなりましたが、しないよりはましですよね)。