TS-h973AXは私のホームオフィス&Spotify代替の中心です

QNAPへの投資は私のホームオフィスにとって画期的であり、10Gbe接続によって強力な動画・写真編集が可能になりました。

複数の外付けハードドライブを使っていた日々は終わり、すべてがネットワーク上で、旅行中はVPN経由でもきれいに保存・アクセスできるようになりました。

TS-h973AXは、動画編集のニーズがある小規模ビジネス向けの堅牢な選択肢であり、バックアップや同期のための優れたアプリケーションも豊富に揃っています。

最近、音楽コレクション全体をQNAPに移行し、Music Station(ミュージックステーション)アプリでSpotify(スポティファイ)の代わりに管理し、モバイルアプリと連携してリモートで音楽を楽しんでいます。

MusicStation(ミュージックステーション)アプリは時間とともに進化していますが、QNAPの開発チームにぜひ改善してほしい点がいくつかあります。

UXの課題以外にも、MusicStationはモバイルアプリ向けに圧縮ストリーミングを提供し、Spotify(スポティファイ)の圧縮率と同等にデータ使用量を減らせるようにする必要があります。

今のところ、モバイルデータ使用量を抑えるために音楽をスマートフォンにダウンロードしています。

競合他社ではなくQNAPを選んで本当に満足しています。

「いいね!」 2