NAS - TS-664。同期を完全に無効化するにはどうすればいいですか?フォルダーを誤って削除してしまい、復元したいのですが、何も上書きされたくありません。
どのプログラムと同期するんですか?
NAS(The NAS)
どのプログラムや他のNAS(?)で何が起きたのか、正確に説明してください。
「NAS」と言うだけでは、ここではあまり説明になっていません。
すみません。ドロップダウンタブに「同期中」と表示されています。以前はドロップダウンタブに停止ボタンがありましたが、アップデート後に消えてしまいました。フォルダーを削除してしまい、復元したいのですが、上書きされないように完全に同期を停止する必要があります。
もう諦めたよ。「ドロップダウンボックス」がどれなのか、どこで見れるのか全然わからないし、君の秘密は君のものだね。
何を聞かれているのかよくわかりませんが、同期の期間をオフにしたいんです。役に立てればと思っていますが、私はPlexを使っているだけで、NASの仕組みについてはあまり詳しくありません。
あるデバイスやプログラムから別のデバイスやプログラムへ同期します
今のところ、あなたのNASモデルしかわかっていません。このNASが何と同期しているのか、あるいは何がこのNASと同期しているのかは、不明 です。
NASは自動で同期しているの?
同期することは、def raging と同じ意味ですか?
@dolbyman さん、OPはQsyncアプリケーションを使っていると思います。
そうだろうと思ったけど、そのアプリケーションはどこかにインストールされるはずだよね(NASと同期するクライアント)。それにプロフィール画像がちょっと「釣りっぽい」感じだね。
わかりました。![]()
@Snakebait、どのデバイスから同期していますか?Windows PC、macOS、モバイル端末など……バージョンやビルド番号も教えていただけると助かります。
本気で言ってるの!?手伝いたくないなら、それでもいいよ。
どうすればいいでしょうか?Qsyncを削除したのに、同期がまだ動いています。上書きを止めるためにNASを電源オフにしていますが、誰か解決策を教えてくれたらNASをオンにして試してみます。
私が質問した内容に答えてもらえますか?
NASを起動して上書きのリスクを負うけど、あなたが欲しい情報を取り出すね。10分だけ待ってて。
NASのことを聞いているわけではありません。
NASと同期するのに使っているデバイス(とOS)は何ですか?
もしかしたら、彼が電源ボタンを長押しして一度電源を切った後、ドライブが再同期しているのかもしれません。
長押しはしていません。それを言われてみれば、停電がありました。