DDGOH
1
失敗したTS-251+をレジスタハックで無事修理できたので、専用のQVR監視NVRとして再利用したいと思っています。Qnapは以前たくさんのチュートリアルを投稿していましたが、このアプリについては、機能ページ以外には何も見つけられませんでした:Build Your AI Video Surveillance System with QVR Surveillance Solution | QNAP
このCommunityボードにもほとんど情報がありません。セットアップやユーザーガイドへの案内があれば、ぜひ教えてほしいです。
NA9D
2
QVR ProやQVR Eliteのチュートリアルがあれば、QVR Surveillanceも同じコンセプトに従っています。
NVRとして設定するのはとても簡単です。私のTS-451もそのように運用しています…
DDGOH
3
ありがとう、彼らは5年前のQVR Proガイドを持っているから、それを見てこの間に何が変わったか確認してみるよ。
QVR Surveillanceの変更履歴を見ると、これはQVR Eliteの後継だね。
NA9D
4
実はどちらの系統も受け継いでいます。QVR ProとQVR Elite、それぞれの要素が少しずつ混ざっていて、まさに両方のいいとこ取りのような感じです。