皆さんこんにちは、
最新のアップデート以降、Twonky Server(トゥオンキーサーバー)を頻繁に停止して再起動しなければならなくなりました。なぜか接続できなくなり、ウェブインターフェースにもアクセスできず、サービスがフリーズまたは完全に停止しているようです。
別のUPNPサーバー(MinimServer)では問題は発生していません。
TS-253D、QTS 5.2.9.3410
同じ問題に直面した方はいらっしゃいますか?
よろしくお願いします
皆さんこんにちは、
最新のアップデート以降、Twonky Server(トゥオンキーサーバー)を頻繁に停止して再起動しなければならなくなりました。なぜか接続できなくなり、ウェブインターフェースにもアクセスできず、サービスがフリーズまたは完全に停止しているようです。
別のUPNPサーバー(MinimServer)では問題は発生していません。
TS-253D、QTS 5.2.9.3410
同じ問題に直面した方はいらっしゃいますか?
よろしくお願いします
お使いの環境について、もう少し詳しく教えていただけますか?コンテナ(Containers)などを使用していますか?
私の推測では、ネイティブのqpkgだと思います。
Twonky 8.5.2 (一番下)
これらのQNAP qpkgはすべて非常に古く、おそらく何か依存関係がついに壊れたのかもしれません。
ただし、コンテナを使うのは継続利用のために良いアイデアかもしれません。
ランダムにGoogleで検索
はい。だからこその質問です。私は基本的に「思い込み(Ass-U-Me)」は好きじゃないんです ![]()
以前誰かがTwonkyについて「もうサポートされていない」と投稿していた気がしますが、もしかしたら間違いかもしれません…
Twonkyは、QNAP自身がApp Centerを通じて提供しており、QNAP TwonkyライセンスであってLynxライセンスではありません。
https://www.qnap.com/de-de/how-to/faq/article/i-can-not-activate-my-twonky-license
QNAPにはチケットで問い合わせるのが最善です。QNAPライセンスの場合、QPKGが動作しなくなった場合はどうにもならない(SOL)かもしれません。
大規模なマルチメディア要件がある場合は、Plexの利用も検討するとよいでしょう。