QfinderProの最新アップデート7.14.0.0626がインストールできません

アップデート中に「エントリーポイントが見つかりません」と表示され続け、アップデートがそのまま止まってしまいます。再起動した後、qfinder pro はアップデートできませんでした。アプリケーションを再インストールしないと動作しませんでした。

「いいね!」 3

あなたがQfinderについて尋ねている情報をタイトルに追加しました

「いいね!」 1

確認済みです — 一連のエラーメッセージの最初のものです

Windows 11

タスクマネージャーで強制終了し、アンインストールする必要があります。

バージョン 7.13 を再インストールしたところ、問題なく動作しました。

「いいね!」 1

はい、私もあなたと同じ問題が発生しています。

「いいね!」 1

同じです。インストールに失敗したにもかかわらず、新しいものをアンインストールしなければなりませんでした。それからQNAPから7.13.3をダウンロードしました。

私もです!

自分も同じです…現バージョンをアンインストールして、前のバージョンを再インストールしなければなりませんでした。アプリのアップデート経由だとエラーが出ます…

Qfinder Pro 7.14はMacには正常にインストールされました。
しかし、Windowsでは MSVCP140_1.dll が見つからない というエラーが表示され、インストールに失敗しました。

チームにこのことを伝えておきます。ご報告いただきありがとうございます。

ご報告いただきありがとうございます。公式ウェブサイトからダウンロードした場合、この問題が発生しないことを確認しました。アプリケーション経由でアップデートする際に発生する可能性があるエラーについては、できるだけ早く解決いたします。

すでにこの問題が発生しているユーザーは、まずコンピューターを再起動してください(または QfinderUpdateMonitor.exe が実行されていないことを確認してください)、その上でフルインストーラーを使用して再インストールしてください。

ダウンロードリンク: Essentials | Utilities | QNAP

「いいね!」 2

Qfinder ProがLive Updateでアップデートできない場合、どうすればよいですか? | QNAP