皆さん、こんにちは。
ルーターを変更した後、QNAPにログインできなくなりました。
ソフトリセット(リセットボタンを3秒間押す)も試しましたが、デフォルトのユーザー名:admin、デフォルトのパスワード:adminでログインできません。
私のQNAPのモデルはTS-228A、バージョンは5.1.9.2954です。
どなたか助けていただけませんか?
皆さん、こんにちは。
ルーターを変更した後、QNAPにログインできなくなりました。
ソフトリセット(リセットボタンを3秒間押す)も試しましたが、デフォルトのユーザー名:admin、デフォルトのパスワード:adminでログインできません。
私のQNAPのモデルはTS-228A、バージョンは5.1.9.2954です。
どなたか助けていただけませんか?
5.1.xでは、admin/adminはデフォルトのパスワードではなくなりました
こんにちは!NASで10秒リセットボタンを押した後、クラウドキーはどのように取得できますか?また、NASがmyQNAPcloudから登録解除されました。
クラウドキーは本体に貼られている(ステッカー)
ステッカーがない場合:
/sbin/check_admin_def_pw -m 'MAC1oftheNASinquestion'ありがとうございます、dolbymanさん!ご提案いただいたcloudkeyの検索方法で、SSDに保存しているデータが失われる可能性はありますか?教えていただけると助かります。
いいえ、最初のものはディスクなしで、二番目のものはあなたのNAS(NAS)さえ関与していません。
データが心配な場合は、バックアップ戦略を作成するか見直してください(必ずバックアップを取ってください!)。
NASがQNAPに登録されていれば、QNAPアカウントにログインしてそのNASのクラウドキーを取得できます。後からQNAPアカウントを作成して取得できるかは確かではありませんが、シリアル番号でアカウントを作成し、ログインして取得できると思います。
@Martins さん、ここにあなたの MAC1 アドレスを投稿すれば、コミュニティがクラウドキーについてアドバイスできます。