管理者パスワードを初期設定にリセットできない

HS-251+ を2台のドライブ(基本 RAID)で構成し、5.2.10.3577 を動作させています。

2つの方法(3秒間のビープ/15秒間のビープ)を試しましたが、ユニットは元の IP(192.168.0.31)を保持したままで、ユニット名が NAS6Tb から NASF9B980 に変更されました。

ログイン情報を探しましたが、うまく見つけられませんでした。何かアイデアはありますか?

#password

#password_recovery

ここのリセット手順を正確に守ったことを100%確信していますか?

以前にGUIでリセットを無効にしていましたか?

QNAPにサポートリクエストを提出する必要があるかもしれません。

はい、リセットの手順はすべて従いましたし、GUIでリセットを無効にした覚えはありません。

それと、15秒のリセットで2回のビープ音が鳴りません—ドキュメントには鳴るはずと書いてありますが。

こんにちは、
ご存知の通り
ユーザー名:admin
パスワード:お使いのデバイスのCloud Key(クラウドキー)

それでもうまくいきません

クラウドキーは本当に合っていますか?

エラーメッセージのスクリーンショットもあると助かります。

厳密には、ドキュメントには「10秒」と書いてあって「15秒」ではないので、正確に手順に従っているかどうか確認したいと思ったんです:slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

QNAP(キューナップ)にサポートチケットを提出してみるのもいいかもしれません。

IPアドレスは固定(スタティック)ですか、それともDHCPですか?