UPS管理サブシステムをNUT 2.8.1以上にアップグレード

UPS管理ツールのバックエンドとして使用されているNUTを、バージョン2.8.1以降へアップグレードすることをご検討いただけないでしょうか。

このようなアップデートにより、QTSで現在サポートされていない多くのUPSモデルへのネイティブサポートが可能になります。対応機種を拡大することで、ユーザー体験が大幅に向上し、お使いの機器に対する顧客満足度も高まるはずです。

ご検討のほどよろしくお願いいたします。

ご提案ありがとうございます!社内チームに共有して検討させていただきます。ご希望のUPS(無停電電源装置)のメーカー名とモデルも教えていただけますでしょうか?よろしくお願いします。

ご返信ありがとうございます。
特にEVER製の無停電電源装置(UPS)に興味があります。

私が使用しているモデルはEVER ECO Pro 700 AVR CDSです。

NUTプロジェクトのデータベースによると、このモデルはusbhid-upsドライバーでサポートされています:

[Network UPS Tools - Hardware compatibility listconnection=USBmodel=ECO%20Pro%20AVR%20CDS%20series](Network UPS Tools - Hardware compatibility listconnection=USBmodel=ECO%20Pro%20AVR%20CDS%20series)