本日、Virtualization Stationを4.0.0.278にアップグレードしたところ、すべてのVMを起動しても画面が真っ黒のまま表示されます。ただし、VMのリストを見ると(添付参照)、VM自体は動作しているようです。コンソールをクリックしたり、実行中のVMをリフレッシュしても、左側のツールバー以外は何も表示されません。リセットも試しましたし、スナップショットの復元やビデオをVGAに変更することも試しましたが、コンソール画面は依然として真っ黒のままです。助けてください。
以前のバージョンのVSに戻す方法はありますか?
この問題はアップグレードが原因だと確信しています。なぜなら、私は普段からVMを定期的に使っており、アップグレード前日の昨日も今回起動しようとしているVMを何度か使用していたからです。
こちらを確認してください
QTSを最新バージョンにアップグレードしたところ、すべて正常に動作するようになりました。QTSが新しいVSバージョンに「追いつく」必要があったようです…?