QTSおよびQuTS heroの脆弱性

こんにちは。低いバージョンでもこの脆弱性の問題が影響を受けるかどうかを質問したいです。私が読んだリンクはこちらです。Vulnerabilities in QTS and QuTS hero - Security Advisory | QNAP
私が所有しているQNAPは3台あり、バージョンは5.0.0.2131、4.3.6.0959、5.23.3006です。ありがとうございます。

そこに書いてある通り、低いバージョンにはこれらの脆弱性があり、上位バージョンで修正されています。

NASを絶対にWANに公開しないでください。

承知しました。すでにレガシーNAS(NAS)をインターネットから切断する予定です。ありがとうございます。

NASにポートが転送されていなければ問題ありません

もう一つですが、現在私のNASの一つがドメインに接続できず、インターネットが切断された後にアクセス権限の問題が常に発生しています。この問題について何か提案はありますか?

これらが何を意味するのかについて、もっと詳しく説明する必要があります(インターネットから切断されている…どのように?、ドメイン参加時のエラーメッセージなど)。

ファイアウォールの設定でインターネット接続を切断すると、ドメインが表示されなくなり、再度ドメインに参加しようとしても、ドメインリストが表示されません。